THERASKIN SUNCARE WITH AHA and VITAMIN C WHITENING SERUM

20.26.00




Lagi nyari serum untuk mencerahkan wajah? Atau suncare dengan kandungan AHA? Nah hari ini aku mau bahas dua produk favorit aku dari Theraskin. Salah satu permasalahan kulitku adalah kulit kusam. Aku butuh banget produk serum yang mengandung vitamin C. Karena vitamin C dipercaya dapat membantu mencerahkan wajah. Selain itu, aku juga butuh suncare. Aku cukup senang dengan kehadiran skincare dari Theraskin ini yang ternyata suncarenya mengandung AHA loh! Sedangkan AHA sendiri dipercaya mampu mengangkat sel kulit mati, sehingga ngak hanya sebagai perlindungan kulit terhadap sinar matahari, suncare ini pun bisa membantu mencerahkan kulit!

Improved Formula Vitamin C Whitening Serum

            Aku suka banget sama serum ini karena teksturnya mudah meresap dan ngak bikin lengket. Vitamin C Whitening Serum  ini mengandung Niacinamide dan vitamin C sebagai lightening dan anti oksidan. Cukup satu sampai 2 pump aja, lalu di diratakan diseluruh wajah. Sambil diratain, berikan pijatan ringan pada wajah. Hasilnya aku suka banget dan benar-benar nyaman. Menurut klaim produknya, kulit lebih sehat dan lebih cerah. Karena ini adalah serum vitamin C salah satu fungsinya adalah untuk mencerahkan wajah. Aku sendiri, pakai produk ini ngak merasa kulitnya tambah cerah, tapi lumayan bisa bikin kulit terasa kenyal. Overall sih, aku suka banget sama vitamin C ini. 


Theraskin Suncare With AHA

            Ini adalah produk yang sangat aku suka setelah vitamin C dari Theraskin. Kenapa? Karena produknya sangat mudah menyerap dan setelah menggunakan suncare ini, makeup diatasnya ngak akan pecah atau cakey. Soalnya, sedikit banyak aku memiliki trauma soal suncare. Beberapa produk yang aku coba sebelumnya selalu membuat makeup aku jadi cakey. Tapi pakai suncare dari Theraskin ini aku ngak merasa demikian! Suncare ini ternyata mengandung AHA juga loh guys! 


AHA atau Hyaluronic Acid berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati sehingga wajah akan terlihat lebih cerah. Jadi, selain bisa mendapatkan perlindungan dari paparan sinar matahari, kita juga bisa mendapat kulit yang sehat dan tampak cerah dari suncare ini. Sayangnya, dikemeasan produknya ngak tertera apakah ini ada kandungan SPF atau ngak. Sedangkan SPF itu sangat penting. Mudah-mudahan aja, Theraskin kedepannya memberikan kandungan SPF pada suncare ini, atau kalau sudah ada, semoga aja kedepannya, pada kemasan ada informasi mengenai kandungan SPFnya.
            Well, dua produk favorit aku dari Theraskin ini, aku dapatin dari theraskin_immortal_jocare. Kalau kalian juga mau beli produk ini, silahkan aja kunjungin instagram mereka yah : )

Beli Produknya di Instagram @theraskin_immortal_jocare
Feel free to ask me anything on my social media like:
Instagram @ayuindahts
Youtube Channel Ayu Indah Trisusilowaty
Twitter @ayundaah

For business inquiries please contact me on :

So thank you for reading and see you on my next beauty journey^^
With Love





You Might Also Like

2 komentar

  1. aku juga pake krim pagi theraskin nyerap banget :D

    BalasHapus
  2. wah aku baru tau ada suncare yang mengandung vitamin c-nya, biasanya malah produk yg mengandung vitamin c gaboleh dipake siang hari hehehe thanks for sharing cantik :)

    www.khhrnisa.com

    BalasHapus

Subscribe