REVIEW: WARDAH C-DEFENSE SERUM

22.47.00






            So yey! Kali ini aku mau review my first serum which is Wardah C-Defense Serum. Pertama kali penasaran pengen coba ini karena aku pengen cari skincare yang tepat untuk wajahku. Kenapa pilihan serumnya jatuh ke Wardah? Karena seperti yang kita ketahui kalau vitamin C itu bagus untuk wajah karena dapat mencerahkan. Sementara Wardah C-Defense Serum ini with vitamin C.
Klaim Produk:
Wardah C-Defense Serum dengan powerful antioxidant Hi-Grade Vitamine C. Dengan kemampuan penetrasi yang sempurna ke dalam lapisan kulit*, serum ini bekerja melalui 5 langkah sinergis untuk menjaga kulit tampak lebih muda, cerah dan tetap sehat:
·         Mengurangi proses pembentukan melanin pada kulit.
·         Membantu menangkal radikal bebas
·         Sebagai anti inflamasi , inflamasi merupakan salah satu factor pemicu terjadinya pigmentasi kulit
·         Membantu sintesis kolagen yang berfungsi untuk menjaga elastisitas kulit
·         Meresap kelapisan kulit dengan lebih optimal sehingga aktif bekerja lebih efektif
 

Apa yang aku rasakan setelah menggunakan serum ini?
Pertama yang pengen aku omongin adalah “efek mencerahkan”nya yang menurut aku sama sekali ngak worth it! Kenapa? Aku juga ngak tahu yah, hehe J intinya tujuan utama aku mau coba serum ini karena “vitamin C” yang bisa mencerahkan. Tapi itu ngak bekerja dikulitku. 




 
Kedua, hal yang works dikulitku dari produk ini adalah, dia mampu melembabkan bahkan super melembabkan kulitku yang sangat kering ini. Aku suka kalau pakai produk ini malam hari, lalu besok pagi saat bangun tidur, kulit jadi terasa kenyal dan lembab. Tapi aku rasa, aku bisa dapatkan hasil yang sama kalau pakai produk lain juga. So yey! Itulah alasan kenapa aku ngak bakal “repurchase” produk ini. I prefer to try different product!
Wardah C-Defense Serum ini juga lumayan lama meresap dikulit. Makanya aku pakai untuk malam hari aja, kalau untuk dipagi hari, bakal lama banget nungguin serum ini meresap ke dalam kulit.
Harga serum ini seingat aku sekitar Rp. 78.500,- dan aku belinya di www.sociolla.com Buat kalian yang pengen juga beli Wardah C-Defense Serum, atau mungkin kepengen beli varian makeup atau skincare dari Wardah yang lainnya, kalian boleh menggunakan kode voucherSBNLAU5H saat check out. Untuk mendapatkan potongan diskon IDR 50.000 untuk minimum purcahes IDR 250.000.

Feel free to ask me anything on my social media like:

Instagram @ayuindahts
Facebook Ayu Indah Trisusilowaty
Email ayuindaah@gmail.com

So thank you for reading and see you on my next beauty journey^^
With Love


You Might Also Like

7 komentar

  1. Kulit wajahku nggak cocok dengan produk kosmetik wardah; bb cream dan two way cake nya. Jadi nggak berani cobain skincare-nya, takut gak cocok juga. Hehehe

    BalasHapus
  2. isinya brapa mill mba?
    aku pakai dd creamnya doang sih :)

    asmirani-latang.blogspot.com

    BalasHapus
  3. aku penasaran banget sama serum ini lohh tapi efek mencerahkannya engga worth it ya ? jadi bimbang mau beli apa engga lol

    lianaeka.com

    BalasHapus
  4. harganya bener-bener terjangkau ya, anyway ini kayanya cocoknya lebih ke kulit kering, kalo kombinasi kurang oke ya? :(

    www.jennitanuwijaya.com

    BalasHapus
  5. Not that impressed yah, padahal aku juga lagi nyari serum yang cocok buat mencerahkan. Opsi nya sih ada wardah, tpi kayanya mikir dua kali lagi deh wehehe

    www.ranilukman.com

    BalasHapus
  6. Aku purchase dua kali serum ini tp emang efek mencerahkannya gak ketara sih. Cuma di aku dia ngeringin jerawat aja lebih cepet terus bikin kulit jd lembab hhi


    www.cyanophytaa.com

    BalasHapus
  7. aku pernah nih coba cuma ga cocok, emang dasar nya aku enggak cocok sih sama product wardah entah kenapa. padahal harga nya affordable huhu

    Ray,
    www.rayditaa.com

    BalasHapus

Subscribe