WARDAH EYEXPERT STAYLAST LIQUID LINER

06.46.00



            Soal eyeliner aku agak sedikit pilih-pilih. Karena masih terhitung pemula, tentu saja aku coba untuk cari yang mudah untuk digunakan, warnanya intens, dan waterproof. Salah satu eyeliner favorit aku adalah Wardah EyeXpert Staylast Liquid Liner. Mungkin bagi pemula ini tergolong susah cara pakainya. Soalnya ini tergolong eyeliner cair sedangkan eyeliner cair kurang direkomendasikan untuk pemula. Tapi ini adalah salah satu eyeliner cair favoritku, yag sangat aku rekomendasikan buat kalian, yuuk kita bahas reviewnya:
Packaging


            Dikemas dalam botol kecil berwarna hitam dengan tutup berwarna silver yang sekaligus sebagai aplikator. Botol eyelinernya dikemas dalam kardus berwana silver, yang aku suka, hal ini memberikan efek elegan pada eyeliner ini. Eyeliner ini berisi 3,5 gram. Harganya Rp. 39.000,- dan belinya di Sociolla (beli klik disini)

Pigmentasi dan Ketahanan 

            Eyeliner ini berbentuk cair dan aplikatornya agak sedikit keras. Bagi aku sih ngak masalah selama masih “enak” diguanakan (makanan kali yah enak  : ) .  Menurut aku pigmentasinya cukup oke. Sekali oles warnanya intens banget. Tapi jangan ambil produknya kebanyakan, karena kalau kebanyakan bisa bleber kemana-mana. Sering banget nempel dibulu mata. Eyeliner ini menurut aku agak lama keringnya, butuh waktu untuk ngeset. Sekalinya ngeset hasilnya agak sedikit glossy tapi ngak lebay kok. Untuk ketahanannya, I’m not sure about this, tapi aku pakai dari pagi sampai sore, dan kena wudhu 2 kali masih apik aja kok. Hilangnya pun ngak bleber dimata dan ngak bikin efek eye-panda.

Kesimpulan
 
Contoh pemakaian wardah eyexpert staylast liquid liner
            Overall aku suka banget sama eyeliner ini. Apalagi harganya cukup murah, dengan hasil yang memuaskan dan waterproof. Ngak hanya itu, eyeliner inipun kalau dibersihkan cukup mudah, pakai baby oil atau eye-makeup remover sekali-dua kali usap aja sudah terangkat.
Plus

  • Waterproof
  • Tahan lama
  • Kalau pudar ngak bikin efek eye-panda
  • Murah
  • Mudah di gunakan
  • Mudah dibersihkan

Minus

  • Mudah menempel di bulu mata, dan benci banget kalau kayak gitu, jadi harus hati-hati pakainya.

Kalian boleh lihat video aku yang ini untuk tutorial pemakaiannya.


Feel free to ask me anything on my social media like:
Instagram @ayuindahts
Youtube Channel Ayu Indah Trisusilowaty
 Twitter @ayundaah
For business inquiries please contact me on :

So thank you for reading and see you on my next beauty journey^^
With Love


You Might Also Like

9 komentar

  1. cantik banget :) pengen coba deh eyelinernya :)

    thejackieofalltrades.com

    BalasHapus
  2. Saya sudah lincah aplikasikan ini ke tepi kelopak mata. Setelah gonta ganti eyeliner, akhirnya setia dengan punya Wardah. Saya berkali-kali pakai berenang di kolam dan pantai, aweet. Paling cuma merapikan ujung-ujungnya setelah berenang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti kak Unga jadi lincah pakai eyeliner liquid setelah ikut beauty classnya Wardah tempo hari šŸ˜‰

      Hapus
  3. Pernah nyobain pake ini jg dlu. Ini aplikatornya agak tebel sih, apalgi kalo udh lama kuasnya smakin tebel gt. Jd susah kalo mau bikin tipis.

    Elisabethgultom.blogspot.com

    BalasHapus
  4. aku pakai wardah juga mbak...cakep ya eyelinernya

    BalasHapus
  5. Mantap reviewnya kak. Bikin kakak makin cantik aja.

    BalasHapus
  6. EyeXpert ini emang bagus-bagus deh eyelinernya, aku pake yg spidol terus pernah coba yang ini punya temenku, kok bagus bangettt. Jadi kepengen :(


    www.ciapuccino.com

    BalasHapus
  7. Eyelinernya ada efek basah nggak kayak versi pennya ? hehehe

    www.extraodiary.com

    BalasHapus
  8. paling tidak tahu caranya pakai eyeliner yg basah kayak gini. hehehe...
    Nanti mauka coba deh. :D

    BalasHapus

Subscribe