JUST MISS EYESHADOW REVIEW

20.04.00





 Selamat Tahun Baru 2017 : ) ini postingan pertama di tahun baru : )
Review kali ini aku mau bahas eyeshadow yang harganya murce. Yups, sesuai judulnya aku mau ngereview eyeshadow dari Just Miss. Aku bingung nama shadenya apa, sama bingungnya nyebutin nama shade lipstiknya. Tapi mungkin ini Just Miss dengan shade ES JM 218 No 4. Susah banget ya untuk ingat nama shadenya. Eyeshadow yang namanya lurus-lurus aja kayak coral, rose dsb kadang masih susah kita ingat. Apalagi nama eyeshadow yang kaya gini. Belum lagi, kalau misalnya kita lagi di Stroberry mau beli eyeshadow ini, warnanya hampir mirip-mirip semua *nyaris_guys*

Just Miss Eyeshadow
Just Miss ES JM 218 NO 3 RP.30.000,-


            Semoga besok-besok Just Miss buat nama shade yang mudah di ingat. *Amin* Haha : ) Anyway, ngomongin soal harga, aku beli ini di Stroberry di Mtos, buat kalian yang tinggal di Makassar tahu yah  : ) harganya  yaitu IDR 30.000,-. Untuk harga segitu, kita bakal dapat 12 warna yang kalem dan ngejreng. Semuanya glimmer (not shimmer), dan gak ada yang matte.


Swatches Just Miss Eyeshadow
            Teksturnya powdery, full outnya banyak. Kudu hati-hatilah kalau mau pakai ini. Kalau pigmentasinya lumayan okeh, apalagi kalau diaplikasikan pakai jari. Kalau untuk ketahanannya aku kurang tahu. Soalnya aku pakai ini hanya kalau lagi pengen makeup buat foto-foto aja. Kalau ditanya repurchase lagi? Kayaknya –tidak-. Rating 2,5/5. 






Feel free to ask me anything on my social media like:

Instagram @ayuindahts
Email ayuindaah@gmail.com

So thank you for reading and see you on my next journey^^
With Love

You Might Also Like

8 komentar

  1. Ada shade lainnya nggak sis. Aku juga pengen nyobain Juss Miss ini. Kualitasnya ga kalah sama yang lain katanya.

    puarada.com

    BalasHapus
  2. Hi Ayuu.. wah murmer dan banyak banget shades nya yaa si Just Miss ini :) gampang dibawa bawa di make up pouch juga ya kayaknyaa..

    BalasHapus
  3. Warnanya cantik-cantik yaaahh..
    Kalo di Mata sepigmented itu ga?

    www.hai-ariani.com

    BalasHapus
  4. Bagus juga ya idenya beli yang murah buat dipake foto-foto aja šŸ˜ŒšŸ˜

    BalasHapus
  5. Hai Ayu! Wah aku pikir justmiss yang cenderung harga murah gitu kurang bagus, tapi ternyata bagus juga hasilnya hihi

    www.jennitanuwijaya.com

    BalasHapus
  6. Banyak yang bilang ini lumayan bagus. Tapi aku belum tertarik coba.

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
  7. Hai...warnanya mentereng banget ya...aku punya si just miss yang trio yang isinya 3 esedo belom di ripiew...xixixixixi iya mmg bener fall out tpi yg trio esedo aq gak begitu banyak :)
    Kindly Follback yak..makasiih

    www.savitrihutapea.com

    BalasHapus
  8. 30ribu dpet 12 warna ya? Produk just miss emang murah² yaa šŸ˜‰

    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    BalasHapus

Subscribe