WHAT is EMINA COSMETICS?

00.11.00

           
            Assalamualaikum. Halo semuanya … Ayunda baru aja belanja online di sociolla.com. Setelah penasaran dengan product Emina Cosmetics, akhirnya aku beli beberapa item dari Emina dan I LOVE IT!
            Adakah diantara kalian yang belum mengenal Emina? Akupun baru mengetahuinya, dan katanya sih bagus. Aku jadi penasaran dan akhirnya beli juga.
            Emina Cosmetics adalah salah satu brand kosmetik yang menurut aku kualitasnya worth it banget sesuai dengan harganya yang affordable. Emina ini adalah kosmetik yang recommended banget buat remaja yang kulitnya masih segeeeeR heheh J Emina sangat bagus buat perempuan yang baru belajar dandan. Packagingnya tuh imut banget, dan warna-warni. Tidak hanya itu, Emina ini packagingnya juga mirip-mirip dengan kosmetik dari Korea. Super cute bangetlah pokoknya.


            Beberapa make up yang aku beli dari Emina ini adalah Beauty Bliss BB Cream, City Chic CC Cream, My Favourite Things Lip Color Balm, Bare With Me Mineral Loose Powder, dan EyeDo pencil eyeliner. Alasan aku beli Emina ini karena hasil make up yang diberikan Emina sangat natural dan tidak akan terlihat too much.
            Awalnya Ayunda bingung banget mau beli Emina dimana, as you know guys, Emina saat ini belum ada di Makassar huhuh :( , jadi harus beli online. Untungnya ada sociolla.com yang menjual product Emina. FYI, Sociolla.com adalah tempat belanja beauty tools yang pastinya bagus karena produk yang mereka jual original. Hal yang paling membuat aku bahagia adalah karena sociolla masih “Free Ongkir”. Aku punya hobi belanja online dan aku sangat suka dengan yang namanya Free Ongkir hahahah : D …
Produk Emina yang masih di bungkus pakai bubble gum. Tapi 2 produknya yaitu My Favourite Lip Color dan EyeDo pencil Eyeliner sudah aku buka duluan soalnya ngak nahan pengen cepat coba : )

            Selain itu, untuk pembelian minimal 3 produk Emina kita bakal dapat journal book yang super cute banget. Belanja di Sociolla itu cepat banget sampenya. Aku pesan hari Jumat, barangnya datang hari Selasa. Trus packagingnya juga rapi dan tiap produk dibungkus pakai bubble gum. Sehingga membuat produknya lebih aman lagi.
Journal Book Emina super cute

            Untuk review lebih lanjutnya, tunggu postingan aku selanjutnya yeah guys.. See you in my next post :*
            Kalau my beauty readers mau tanya-tanya atau mau request review produk tertentu, silahkan ke AskFM aku yah..
AskFM @ayuindahts
Instagram @ayuindahts

With Love


You Might Also Like

13 komentar

  1. Kak bikinin review bb cream nya Emina dong

    BalasHapus
  2. Review nya sangat informatif, terima kasih ya

    BalasHapus
  3. Produk emina udah ada yang di makassar belum ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya udah ada deh, soalnya temanku bilang pernah lihat di MTC, aku sendiri pernah lihat di guardian TSM coba cek aja kesana

      Hapus
    2. Sampai sekarang masih pakai emina kak ? Apa aja ?

      Hapus
    3. Aku masih pakai kok. Aku pakai matte lipcream, sunscreen dan two way cakenya : )

      Hapus
    4. Sunscreen beli online yah kak ?

      Hapus
    5. Iya syang, aku belinya d sociolla.com

      Hapus
  4. kak seriusan di mtc dan guardian tsm ada??? soalnya aku cari produk emina banget di makassar. aku gasuka belanja online hehe

    BalasHapus
  5. kak beneran emina udah ada d mtc dan guardian tsm??? aku cari emina banget tp gamau online

    BalasHapus
  6. beneran emine ada di mtc dan guardian tsm makassar?

    BalasHapus

Subscribe